По книгам Травника иду... Цикл стихов

Валентина Полянина
             Терентий Травник в крещении.  Поэт,художник,музыкант. Автор десяти книг.

По книгам Травника иду,
Иду в каком -то опьянении...
Прочла уже их не одну...
Итогом стало вдохновение.