Страшный суд

Алексей Сокофф
В картинах Страшного суда
Меня смущает многолюдье.
Нет, я уверен, что он будет,
Но что - не так и не тогда,
Как нам старались показать.
Не претендую на виденья,
Но много аргументов за -
Не давки в киберпонедельник,
А разговор глаза в глаза.