СОН НА ЯВУ

Людмила Воронова 4
     Я дом построить вдруг решила
     Чертёж сначала тут я начертила.
     Я окна,двери и трубу нарисовала
     Макет уже потом я долго собирала.
     Раскрасила чтоб было всё красиво
     Склеила,а получилось очень криво.
     Потом вновь захотелось рисовать
     От этого занятия увы не оторвать.
     Тут будет сад,а вот тут беседка
     Чтоб заходила в гости и соседка.
     Вот здесь бассейн,а рядом баня
     Чтоб самовар,квас что бы в жбане.
     Там будет полисадник чтоб красиво
     И заниматься буду там я кропотливо.
     И чтоб цветами украсить всё вокруг
     На зависть всем я приглашу подруг.
     От комаров натянута пусть сетка
     Мы дружно песни запоём в беседке.
     Вот что приснилось мне во сне
     Я тут решила может сделать мне.
     Картину что бы сон запечатлеть
     И что бы можно было посмотреть.
     Но делать буду всё не торопясь
     Чтоб со сном не порвалась связь.
     А что получится потом увижу я,
     Семья и конечно же мои друзья.