***

Руслан Арсененков
Она красиво танцевала
В наушниках и у окна
И тихо что-то напевала
А за окном жила весна
На локонах цвета каштана
Блестело солнце и луна,
Та танцевала неустанно
Она сегодня не одна.
Всем телом двигалась так странно
Красиво, ярко, не спеша,
Сквозняк раскачивал так пьяно
В движениях ее держа.
Глубокие глаза-озера
Её сияли изумрудом,
Манили доброго сеньера
Этим неописуемым чудом.
Весенний воздух будоражил
Минуту новую на танце,
Казалось нравилось мне даже
И в мыслях с нею целоваться.
Она красиво танцевала
Наушники в руках держа,
И тихо сердце пригревала
В ласканиях ее душа...