Все чаще не даю себе любить

Натали Валерия Дорофеева
Все чаще не даю себе любить.
Все чаще со слезами засыпаю.
Всей чаши страсти видно не испить,
что дальше, видит Бог, а я не знаю.

Все чаще я держу себя в узде.
Тебе писать или звонить не стоит.
Огонь вокруг меня, да он везде.
Пожаром чувств не смею беспокоить.

Ты пишешь комплименты, но не мне.
Каким- то там разнузданным девицам.
А я как в клетке, в серой тишине
и по ночам мне без тебя не спится.

А утром бред бесоности ночей,
и маета до боли и до дрожи.
Тоскую...всех ты, милый мой, дороже,
но ты увы не мой, увы ничей.