На День Рождения Салавату Шамшутдинову 18. 02. 18

Владимир Яковлев 4
Над томиком стихов своих,
Как в первый раз, я замираю…
Их с упоением читаю –
Чудесен, право, каждый стих.
Очки поправлю – мелкий почерк.
В мечтах – роман, и не один –
Про марсиан - уже почин,
А дальше – сотни тысяч строчек!
*   *   *
 В тиши и скуке мгинских блат
Нашёл ты верное решенье!
Тебе желаю вдохновенья!
Ты много раз Лауреат,
Поэт и сказочник известный,
Сюжетов классных сочинитель,
Умов читателей властитель,
И, прямо скажем – друг чудесный!