Я устелю

Татьяна Шипилова-Рубахина
Я,устелю твой путь цветами
Я,подарю тебе любовь
Я,разобьюсь волной о скалы
Но я верну твою любовь
Но море шепчет,не надейся
Его любовь вернуть нельзя
Нельзя вернуться к тем же волнам
И не обманывай себя.