Пост

Валентина Полянина
Дорога строгого Поста
Нас  снова к Храму приведёт...
Чтобы воскресшего  Христа,
Мог встретить радостно народ.

Христос распят и терпит муки...
За нас всё стерпит,нас спасая...
Гвоздём пробиты ноги,руки,
Из ран струится кровь сятая.