Пешка никогда не станет человеком...

Галу Галина
Пешка никогда не станет человеком...
купленная пешка продает всё...
и память своих родителей и историю...
СССР это передовая страна с трудной историей,
с воспитанными и обученными людьми,
которых продают те,кто думает только о себе...