Источник вдохновения

Пётр Кретов Новый Кабинет
Достаньте, дровосеки, топоры
и вырубите лес до основанья…

Писать стихи, вам не хухры-мыхры.
Другое дело, если ляжешь в ванне…
(кто жил в деревне, тот меня поймёт –
воды-то мало)
Рай себе устроив,
строчишь стихи, как Анькин пулемёт,
про жизнь, любовь и сказочных героев.

И все они идут из-под пера,
Наполненные первобытной силой…

Вода остыла…
Вылезать пора…
Жена ещё помыть кота просила…