shuncho

Влад Китакадзэ
kisaragi ya
kinono urami ga
setsuka nete
boku dake kikoeyo
uchikina haru no
tooi kyokucho
hazukashigariya



февраль!
под снегом спят
вчерашние обиды.
мне ль одному послышались
весны застенчивой
далёкие мотивы,
робкое дыханье?