Без тебя...

Натали Март
Всё хорошо уже не будет никогда
Нет больше нас...
Есть только ты, есть только я.
Ушла последняя надежда и мечты
Теперь...
Есть только я, есть только ты.

Теперь нет ожиданья встреч, лишь пустота.
Не совпадает ширина и долгота.
На карте жизни точку не найти,
Пересекавшую ещё вчера пути.

Теперь есть только боль и тишина.
Душа уже молчит...
Осипла.
Болит лишь сердце, каждый стук давя..
А слёзы... слёзы...
К ним привыкла.

Всё хорошо уже не будет никогда.
Вкусив любовь однажды... не заглушишь.
Она жила и будет жить всегда
И эту данность не нарушишь.