Всё возвращается

Магда Кешишева
 Очень грубому водителю
   маршрутного такси.   

    С кем бы вы не говорили,
    Выбирайте выраженья.
    И не надо возражений!
    Обидели кого - то, оскорбили,
    Убили словом, мечту разбили,
    Всё возвратится к вам - забыли?
    Готовьтесь принимать обиды,
    Убитым словом быть,
    С мечтой проститься.
    Быть может, это
    Вам поможет измениться.