Мне жаль..

Снежана Снегур
Мне жаль,что не смогла Я удержать,
Да и не стремилась вовсе...
Ты мне писал когда хотел..
А Я,всё думала что будет после..

Ты в жизнь мою,ворвался не понятно.
С ног наголову всё перевернул,
А Я,не рассмотрев пустила.
Хотела чтоб во мне,Ты утонул..

Но получилось,то что получилось,
Старалась Я,всё как Ты,и хотел.
Мне жаль,что в тебя  Влюбилась,
Наверное Ты этого,и не Хотел.

Я не виню,тебя ни в коем случае,
Да и себя,не буду и винить..
Любовь такое чувство..
Не чем его нельзя,и заменить.