случайности не случайны

Солнечная Полли
Все в жизни не случайно,
Случаностей на свете нет,
И в жизни каждого однажды,
Появится тот самый человек.

Он не посмеет вас обидеть,
И от безделья не предаст,
Вы жизнь вдвоем будете мерить,
И все реально, без прикрас.