Озябшую душу согреет весна

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Озябшую душу согреет весна,
Она всё умеет, она успокоит,
Пока далека той весны полоса,
Но нам волноваться не стоит...

Озябшую душу согреет любовь,
Спасая от зимней тревоги,
Приятная нам уготована роль
На яркой счастливой дороге...

Озябшую душу согреешь мне ты,
Любимый, я знаю, согреешь...
Да сбудутся этой весною мечты,
Судьбе Бог сказал - ты сумеешь...

Озябшую душу согреет весна,
Она всё умеет, она успокоит,
Пока далека той весны полоса,
Но нам волноваться не стоит...

16.02.18.