Зачерствели, видно души

Татьяна Сивова
Вот не знала ,сколь живу,
День отвели ,под Доброту.
Это что теперь она
Лишь по праздникам нужна?
Завтра встанем, доброта,
Скажет нам, пока пока,
Встретимся лишь через год,
Как февраль, на двор придёт.
Каплей в море, видно стала
Всё с годами расплескала,
А бывало то, рекой
Лились, чувства добротой.
Что же с нами происходит
Мы молчим, она уходит,
Зачерствели видно души,
Доброта, закрыла уши.