Твоё отчество - одиночество

Олег Дорохов 4
Твоё отчество - одиночество,
Не в своей тарелке сидишь,
А ведь было об этом пророчество,
И судьбу ты напрасно винишь.

Твои флаги - в огне бедолаги,
А горнист трубит невпопад.
Это пьяных роняют коряги,
Ты ж идёшь во тьме наугад.

Твоей песни голос вдруг треснет,
Пусть немые подхватят её.
Вместо нолика ставится крестик,
И кружит петлей вороньё.

Твоё солнце осветит оконце,
Счастье в дом постучится тайком,
Ключевой водой из колодца
Ты напьёшься..., но это потом.