Я забыла, что такое любить

Солнечная Полли
Я забыла, что такое любить,
Я забыла как быть любимой,
Столько лет притворяясь жить,
Быть улыбчивой и заменимой...

Столько лет отдавать мечтам,
И не знать тепла родного,
Столько лет ходить по врачам,
И уже не ждать иного.

Как по свету дальше идти,
Я сегодня не знаю даже,
Мне бы знающего найти,
И уехать куда подальше.