Ванечка

Екатерина Выгузова-Цыганова
Есть у нашей Анечки
Ванечка-дружок
Ванечка - вихрастенький добрый паренек.
Знает он всю азбуку,
Считает до дести.
Очень любит книжки, краски и холсты.
Вот однажды Ванечка, Ванечка-дружок,
Написал для Анечки
Солнце на холсте,
На холсте, где папа написал цветы:
Лютики и ирисы, люпины, васильки...
Постарались оба: папа и сынок.
Ванечка - для Анечки,
Папа - для души.