Пока всё нормально

Александр Мальцев 10
Пока всё нормально,
За исключением...
Но это неважно,
Нормально же всё.
Иду по карнизу,
Плыву по течению,
Цепляюсь,
Карабкаютсь,
Живой ещё.
Зачем это надо?
А кто его знает.
Я в недоумении
И не пойму,
Меня же никто
Не заставляет,
Но лезу,
Карабкаюсь,
Даже ползу.
Уступы скалистые,
Глыбы,
Провалы,
Того и гляди,
Сам отправлюсь в полёт.
Иду,
За собою
Слышу обвалы,
Надеюсь внизу
Никого не убъёт.
Везение пока ещё
Не подводило.
Везение всюду,
Всегда
И везде,
Меня от всех этих падений
Хранило.
Важней его нет
На большой высоте.