***

Влад Кудряев
Ничего они не
Пришлют.
Шлюхи,есть шлюхи.
Пишут авось.

А подразумевают
Суки,они суки.
Ответ от них такой
Мол жди,надейся.


Ты лучше пуговицу

Застегни и накройся.

Запутать омутом наготы?

И сверху оденься!


Чего сопли пускать,
Давай и встретимься?
Но нет,не отказ
И не да,так таяться.

Я знаю что дважды
Два четыре будет.
И нет с вами охоты
Ночью мараться.


Ты лучше пуговицу

Застегни и накройся.

Запутать омутом наготы?

Лучше поди умойся!

16.02.2018.

Мараться(Знаться).