С Весенней каплей

Алатырь Юдин Сергей
С Весенней каплей, вас друзья,
Хочу поздравить мимоходом.
С сосулькой, что увидел я,
С весны дыханьем - с новым годом.

Солнцем пригретый тающий снежок,
Что с крыши сполз, так незаметно.
Сшиб ряд сосулек, все с собой увлёк,
Своё падение озвучив метко.

Вас с нежным дуновением ветерка,
Что нам принёс приветик из далече.
То отголосок майского тепла,
Ручьёв журчанье, и дыханье лета.

С красивым праздником Весны,
В народе женским называют.
Всех с масленицей вешней красоты,
Тех, кто мужской день не забывают.

Любви, тепла и вдохновения,
Надежд, не сбыточной мечты.
Взглядов мужских, вам женщины, и удивления,
Весенней юной красоты.

февраль 2018г