Хочу я провести черту, чтоб отделила от тебя

Виктория Мишле
Хочу я провести черту,чтоб отделила от тебя.
Как скальпелем хирург-красиво,осторожно.
Ты словно спам проник давно в меня
Стереть тебя из памяти так сложно.