Хочу ласкать тебя от губ до шеи

Андрейю
Хочу ласкать тебя от губ до шеи,
Испить тебя с груди до живота,
Хочу вкушать тебя там ниже,
Где распускает в росе весна!
Хочу входить в тебя со страстью,
И слышать стоны сквозь оргазм! 
Хочу любить тебя так вкусно, сладко,
Все твои импульсы на теле ощущать!
Хочу, чтоб не кончалось блаженство это,
Любовь наполняем мы себя!

Ej Jurist