Мы научились

Лена Иванникова
Мы научились с тобой любить
В то время, когда нет чувств;
И нам уже не забыть
Ах, сколько в жизни безумств.

Мы научились с тобой прощать,
Когда абсолютно бессмысленно;
Пытаться в себе отыскать
Хотя бы немного истины.

Мы научились с тобой сжигать
То, что никогда не горит;
И словом сильней обжигать
Но там, где давно не болит.

Мы научились с тобой всему,
Но как-то не очень и хочется;
Ссылаясь на боль и вину,
Остаться теперь в одиночестве.