Нетрезвый

Алексей Окулов
Я пришёл к тебе, шатаясь,
Хорошо, что не упал,
В сумке хлеб и "Белый Аист",
В куртке спички и "Opal".

Я люблю, когда ты возле,
Больше шансов взять кредит,
Наливайте счастье в розлив,
Рюмка-две не повредит.

Я пришёл к тебе под "мухой",
И попробуй - прогони,
Вместо "здравствуй" - оплеуха,
Слава Богу, мы одни.

Я люблю, когда ты злишься,
Виноватых - за порог,
Этот вечер - третий лишний,
Сохранить бы счастье впрок.

Я пришёл к тебе нетрезвый,
Время - около пяти,
И признался, как отрезал,
Что не смог тебя найти.