Я с тем, кого люблю...

Ирина Абрамкина
Я с тем, кого люблю. Чьи руки обнимают,
Кто нежно перед сном мне шепчет: "Отдохни..."
Не ищет мой изъян, а видимый прощает,
Я с тем, кто был со мной в мои лихие дни.

Кто платы не просил за хлеб и вдохновенье,
Давал тепло и кров, и посылал людей.
Кто думал обо мне, как о своём творении
Чудаковатом, да! - но тем еще милей.

Кто верил и любил дитя своё шальное,
Кто плакал о моём и боль делил со мной,
Кто принял, не судил и наградил покоем,
Прижал к своей груди, вернув меня домой.

16.02.2018