В пустоту улетели все чувства мои и слова

Виктория Мишле
В пустоту улетели все чувства мои и слова.
Над гнездом той кукушки любовь пролетала,
О которой лишь  злая всё время ходила молва.
И фальшиво она мне судьбу куковала.