Памяти погибшим в авиакатастрофе Ан-148

Светлана Котенко 2
 

Трава снегами поседела
В тот скорбный день
Лишь грязной копотью чернела
Печали тень,
И воронье, крича, кружились …
Нет, нет, нельзя,
Чтобы останками покрылись,
Как мхом, поля!

И хоть к весне капелью смоет
Беды печаль.
Но паутинками  укроет
Тоски вуаль.