Ты не думай, я любить умею

Марина Душевная
Как же долго я тебя искала
В суете твоих не замечая глаз.
И теперь,когда я повстречала
Нет счастливее,чем я  сейчас.

Ты не думай,я любить умею
И в душе так много теплоты.
Я тобой дышу,тобой одним болею
В моих мыслях,в сердце только ты.

Как же долго я тебя искала
И найдя,боюсь тебя так потерять
Подарю весь мир и будет мало
Лишь с тобой,мне хочется летать.