Мы застряли посредине... посредине вещих снов

Валерий Романов Треф
Мы застряли посредине... посредине вещих снов
В них бушуют симулякры то про жизнь , то про любовь...
До антракта два пятнадцать галактических часов
Мы застряли в симулякрах непонятных будних слов...
Все закончится весною в промежутке файф о клок
Карфагеном или Троей доживать сансары срок...
Тело к телу - так практичней и не так тревожит нрав
Убегает третий лишний, побеждает тот кто прав...