Моему лучшему другу Любаше Петик

Володин Алексей
Мой лучший друг, мой верный друг,
В десятилетьях зим и вёсен
Нам помогал жить дружбы дух
И встретить лет весну и осень…

И вернисаж прекрасных дней
Безумных, лучших, непохожих
Дает нам право быть смелей
Сегодня, завтра и чуть позже…
 
И мои лучшие из слов,
Все мыслеформы с восклицаньем
Тебе мой друг, с тобой готов
К любым на свете испытаньям!!!

Взгрустнулось только вот о чём:
Все эти годы быть бы рядом,..
Не другом, ближе.., но о том
Жалеть уж поздно и не надо…

               
                16.02.2018