брату

Гали Нова
Я ошибся уже в сотый раз,
Ты меня не суди...осудили,
Судьи,жизнь....безутешная мать,
И все те,что когда-то любили.

Как затравленный зверь,
Я иду напролом,
Не ищу для себя оправдания,
Сожаление,боль...это все на потом...
И короткие встречи,свидания...

Не понять,не простить,
Слишком много греха...
У судьбы,мне не выпросить фишку,
 И лишь ты для меня,
Греешь душу слегка,
И жалеешь меня...как мальчишку...

И у нашей любви нескончаемый век,
Знаем мы,наша наша нить непрерывна.
Ты любимый,единственный мой человек....
И меня...охраняешь незримо.
Galina Shishkina