То, что многое изведать

Антонов Валерий
То, что многое изведать
довелось, я не таю.
Будет внукам что поведать,
рассказав им жизнь свою.

Их вниманье - мне награда.
Но, доверье их ценя,
им вываливать не надо
все три короба вранья.