Я И МУЗА

Плотникова Лена
Мы призрачные дали
в сознанье рисовали.

Без вдоха выдоха не будет,
без ночи, нет, не будет дня,
без праздника не станет будней,
и без тебя тут нет меня.

Не будет Муза кроткой.
Виляющей походкой…

Без вдоха выдоха не будет,
без ночи, нет, не будет дня,
без праздника не станет будней,
и без тебя тут нет меня.

Привыкну к панораме,
где солнце между нами!

7 декабря 2017


Здравствуй Муза!
День - удачный...
Солнце! Небо! - панорама!
Мир - сияющий - прозрачный!
Словно рядом снова Мама...

Виктор Остапенко   16.02.2018 18:03   


Нам стихи сочинять не обуза,
но вопрос задаю всякий раз:
"Это мы покоряем Музу --
иль Она покоряет нас?"

Валерий Шувалов   17.02.2018 14:39