Осло

Андрей Кац Доктор
Не спит норвежская столица.
Все познаётся в чехарде.
Куда идёшь, ночная птица?
Кого ты бросила в гнезде?
В какие ты стремишься фьорды
Непонимания и зла?

...Очнуться.
Посмотреть на морды
Собравшихся вокруг стола.

       doktor (foto Лили)