Мне снится

Татьяна Шипилова-Рубахина
Мне снится долгая дорога
Мне снится море и песок
И кажется ещё немного
И будет счастье и восторг

Восторг души и жажда счастья
Любовь и преданность друзей
Но в мире этом без ненастья
Немного нам досталось дней

Во сне моём и боль уходит
И сердце с радостью стучит
И я люблю себя и Бога
И хочется на свете жить.