Кто взрастить любовь умеет

Снежана Егорова
Кто взрастить любовь умеет
В жизни многое имеет.
Жизнь прекрасна все равно
У тех кому любить дано.

Утром встали-"Боже мой!"
Счастье вновь придет домой.
Смотрит солнышко в окошко,
Счастье получил немножко.

Все по капле набирая
Светом душу наполняя.
Станем чище и сильнее
И конечно же мудрее.

Слава Богу,что проснулся
Божьей милости коснулся.
Так идти бы до конца
Под опекою Творца.

16.02.2018г. 10.20