Сакура

Александр Заев
Фестиваль «Юфуин» (префектура Ойта) –
соберутся свои.
И весна.
Красота.

Дышат вееры-ветки в направлении воды
цвет – в обёртках креветки (несъедобны плоды).

Как гимнаст «Kinoshita» — колонковая кисть
и немного души,
а
буквы –
так –
живопись …