Игра судьбы

Виктория Кушнарева
Игра судьбы...В ней правил нет.
В ней сила вдруг сменяется бессильем
И в безразличии немом сюжет,
Убогостью вдруг полон в изобилье.

Но надо осознать и смысл понять,
Достав из сердца волю и терпенье,
Что вам страданием хотел сказать
Творец, в Своём спасительном стремленье.