Продукты съедены гостями ранними

Мурзин Геннадий
Продукты съедены
Гостями ранними
И эти вредины,
Полны старания
Допить напитки все,
Дослушать музыку,
А, я в углу присев,
Взираю с ужасом
На вакханалию
И мне не нравится,
Но вот в финале я
Готов исправиться.
Повыгонять на обжор
Пока ещё светло,
Залезть на тренажёр
И сбросить полкило.