Пародия 2

Аарон Тартаковский
“Душа у женщины - под юбкой.
Не лезь туда, желанный мой.”

Рита Бальмина “Флорентин”



- Погладь, желанный, грудь под блузкой -
Не силикон в ней, а огонь, -
Но молнию на юбке узкой
Рукою жадною не тронь!

Душа у женщины - под юбкой.
Не лезь туда, желанный мой, -
Пускай нетронутой голубкой
Она останется со мной!

- Ты не святоша из костела -
К чему безделку сторожить,
Как тайну Папского Престола,
Когда душа стремится жить?

Моральный кодекс не нарушу -
Готов поклясться на крови, -
Ты мне сама раскроешь душу
По повелению любви,

Раздвинешь царские ворота -
Туда ворвется ярый конь, -
Мне лихо поскакать охота!
- Коня, желанный, рассупонь!
2008