Мамулька Милая

Александр Николаевич Рябов
Мамулька МИЛАЯ,Родная!
Куда Мне Боль свою девать
Тебя давно уж нет,Я знаю
Лишь Ты Всегда могла понять

С Тобой Одной Я мог делиться
Тебе Одной лишь Верил,Я
Мамулька МИЛАЯ,Родная
Так не Хватает Мне Тебя

Не слушал слов твоих правдивых
Порой тебя я огорчал
Мамулька МИЛАЯ,Родная
Как поздно всё я осознал 16.02.18.