Загоню-ка я в рамочки все нелепые чувства свои

Виктория Мишле
Загоню-ка я в рамочки все  нелепые чувства свои,
Ты печалькою стал,а большою печалью не станешь,
И не станут родными  для меня больше фразы твои.
И фальшивой своеи теплотой  никогда ты меня не обманешь.