Свет дарит танец цветам

Ян Ром
С тобой цветы танцуют,
В них света - только ты.
Лучи насквозь волнуют
Воздушные цветы.
Им оторваться в беге,
Их глубина парит.
Чтоб расплескаться в неге,
Свет дышит изнутри.

Здесь волшебство и только,
Твой образ мил и нежен.
Откуда света столько?
Свет источает свежесть.
Он облекает в радость,
Он дарит вновь улыбку.
Живущим как награда
Дышать им не в новинку.

От света встанет солнце,
И вновь весна пирует.
И сердце чаще бьется
Под танцы света в струи,
Как будто в водопаде
Из капель чистых ярких
Картины расцветают,
Дороже чем подарки.