А память жива...

Екимова Кононова Валентина
  Ну,вот, и 40 дней как Саши нет...
  Не встретим больше его улыбки ироничной,
  Серьёзный взгляд,как свыше...необычный,
  Простое: "Здравствуй!"- не услышим мы ответ...
  Но только грусти никакой не нужно,
  У всех дела при жизни,на земле,
  Предназначение он выполнил послушно,
  И отбыл ввысь,на облачном коне...
  Жене и детям-благодарен очень,
  Что жили с ним,любили,как могли,
  Жить долго приказал им и пророчил:
  "В согласии живите,и мать,чтоб берегли..."
  А он...оттуда,будет видеть вас,
  И посылать вам разные подарки:
  Удачу и успехи-в разный час,
  Что будут и теплы и ярки...
  -----------------------------------------------
  Ты будь спокоен,Саша,обещаем,
  Хранить любовь и память о тебе,
  Хорошим людям-земля пухом,знаем,
  Царства небесного желаем мы тебе...