Мы в жизни любим только раз...

Евгения Тунева
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих
Из тысяч лиц и сотен фраз,
Улыбок, глаз, эмоций схожих…

Ловя движения руки,
Моментов яркие мгновенья,
Мы надеваем каблуки,
Чтобы усилить впечатленья…

Мы ищем радость среди дней,
Мужчин, которые не плачут,
Чтоб быть счастливей, красивей,
Чтоб было так, а не иначе…

Чтобы в объятиях мужских
Быть малой пташкой…хрупкой, нежной,
Чтоб чувствовать поддержку их,
Надежду, верность, безмятежность…