Что упало, то пропало

Ольга Поминова
Ах, годы младые, они далеки,
Ошибки там кажутся мЕлки…
Ах, как  не любила я черновики,
И так не терпела  примерки!

А мама твердила, печаль затая,
Куда ты торопишься, дочка!
Ах, мамочка, мамочка, правда твоя,
Теперь не исправить ни строчки.

Припев:Что упало, то пропало,
       Поднимать не кланялась.
       Зря учила меня мама,
       Ошибалась я не мало,
       Без примерки покупала,
       Если очень нравилось.

А годы бежали, как в речке вода,
И всё, чему я научилась:
Не надо жалеть ничего никогда,
Особенно то, что случилось.

Судьбу, как бумагу, не скомкаешь в ком.
Любовь не примеришь, как платье.
Что было, что есть, и что будет потом,
Готова за счастье принять я…

Припев:Что упало, то пропало,
       Поднимать не кланялась.
       Зря учила меня мама,
       Ошибалась я не мало,
       Без примерки покупала,
       Если очень нравилось.