Песня-посвящение. Тебе, мой друг

Марина Владимировна Свиридова
Песня посвящается замечательному композитору и исполнителю моих песен, и не только моих, Вильгельму Гольдербайну из Германии.

1. За спиною крылья ангела,
   Сердце просится твоё в полёт,
   И живёшь ты не по правилам,
   Потому душа твоя поёт.

Припев:
 Крылья ангела всегда с тобой,
 Сердце доброе стучит в груди,
 Распускаются сады  весной,
 Только ты,прошу я,не молчи.

2. Голос звонкий как ручей весной,
   Музыка,что сок берёзовый.
   Облака кружат над головой,
   И рассвет как будто розовый.

Припев.

3.И звучит над миром песня,
  Нежностью пропитана до слёз,
  Эхом отзывается в созвездьях,
  И плывёт среди небесных грёз.
Припев.

  16 февраля 2018